Olio









Da sempre il territorio abruzzese-molisano ha derivato la propria economia dall'agricoltura e, nello specifico, dalla produzione dell'olio extra vergine di oliva ricavata da alcune varietà d’ulivo, quali Dritta, Leccino, Tortiglione, Frantoio, Gentile e Peranzana. In virtù del particolare microclima, mite e ventilato, unito ai saperi tradiziona...









Da sempre il territorio abruzzese-molisano ha derivato la propria economia dall'agricoltura e, nello specifico, dalla produzione dell'olio extra vergine di oliva ricavata da alcune varietà d’ulivo, quali Dritta, Leccino, Tortiglione, Frantoio, Gentile e Peranzana. In virtù del particolare microclima, mite e ventilato, unito ai saperi tradizionali degli operatori agricoli, queste varietà assicurano una  fruttificazione abbondante e un raccolto pregevole. La qualità del olio “BACIO ITALIA” è legata anche a un severo programma di razionalizzazione delle operazioni colturali: le concimazioni, effettuate con preparati variabili in funzione dei terreni, sono costituiti in prevalenza da sostanze organiche; la potatura, che equilibra l'attività vegetativa e quella produttiva, così pure la difesa fito-sanitaria, è eseguita in maniera sistematica ed accurata dai singoli agricoltori.
Altro

Olio Ci sono 3 prodotti.

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
Mostrando 1 - 3 di 3 articoli