Pasta









In Abruzzo la cultura per la pasta è solida e ben radicata. La superiorità e la genuinità della pasta “BACIO ITALIA” è caratterizzata dal profumo di grano che riesce ad esaltarsi con qualsiasi condimento. Con grande amore e professionalità nel pieno rispetto dell'antica tradizione pastaia abruzzese, viene utilizzata solo semola freschissima di ...









In Abruzzo la cultura per la pasta è solida e ben radicata. La superiorità e la genuinità della pasta “BACIO ITALIA” è caratterizzata dal profumo di grano che riesce ad esaltarsi con qualsiasi condimento. Con grande amore e professionalità nel pieno rispetto dell'antica tradizione pastaia abruzzese, viene utilizzata solo semola freschissima di macinazione dei migliori grani duri. Inoltre un'accurata lavorazione artigianale e una lenta essiccazione a bassa temperatura, necessaria per conservare integra la struttura amidacea della pasta, preservando quindi i naturali processi di micro fermentazione, contribuiscono a conferire quel gusto particolare della pasta di una volta..
Altro

Pasta Ci sono 2 prodotti.

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli